( ... шт. )
Главная
Суббота, 14 Фев 2015

Как это работает? MaxSaver - экономия топлива, экономия расхода топлива, fuelmax, экономия бензина, дизельного топлива, неодимовые магниты, superfuelmax. Украина.

MAXsaver® – это новая серия устройств, позволяющих снизить затраты на бензин, газ или дизельное топливо на 10-20%, повысить мощность двигателя и продлить срок его службы.

Разумный хозяин бережлив во всем и всегда, как в хорошие, так и в плохие времена. И именно сегодня у каждого из нас есть возможность значительно сократить свои расходы на топливо. В этом нам помогут неодимовые магниты MAXsaver®, производимые в Европе по хорошо зарекомендовавшей себя в мире американской технологии(superfuelmax).

 

 

 

megaMAX_modified12superMAX_modified2

Результат ГАРАНТИРОВАН обязательствами продавца

Не теряйте свои деньги, звоните нам прямо сейчас!

 

Обращайтесь к дилеру в своем регионе или заказывайте по почте в Москве.

Кратко об MAXsaver®:

MAXsaver® – достаточно компактное устройство, не требующее сложной установки, монтажа или электропитания. Установить неодимовые магниты MAXsaver® не сложнее, чем установить «дворники» на лобовое стекло.
Подробнее об установке…

MAXsaver® – воздействует на бензин, газ или дизельное топливо, что приводит к расщеплению углеводородных кластеров на более мелкие составляющие. При этом молекулы углеводорода переходят в более активное спин-состояние. Это позволяет задействовать дополнительный кислород в момент воспламенения смеси и способствует более полному сгоранию топлива.

 

                          

 

Результаты действия устройства:

Снижение расхода бензина или дизельного топлива в среднем до 20%.

После установки MAXsaver® за счёт более полного сгорания топлива заметно улучшается динамика автомобиля.

MAXsaver® очищает цилиндры от углеродно-шлакового налёта, и в результате продлевается срок службы двигателя.

Снижается выброс СО и СН в атмосферу. Контрольные замеры до и после установки MAXsaver® показывают снижение выброса CO и СH до 40-50%. Видео: Тестирование на выбросы СО МЕГА-макссейвера на карбюраторе

При установке на дизельные двигатели снижается черный выхлоп при перегазовке.

MAXsaver® – это устройство, эффективность которого подтверждена лабораторными испытания и многочисленными тестами.

  

Краткая история:

В 1952 году доктор Ф. Блок со Стенфордского Университета и доктор Эдвард Парселл из Гарвардского Университета получили Нобелевскую Премию за работу с магнитным резонансом. А в 1977 году Ван Влек получил Нобелевскую Премию совместно с учеными Сэром Невиллом Моттом и Филипом Андерсоном в области Физики за "фундаментальные теоретические исследования электронной структуры магнитных и беспорядочных систем". После этого доктор Роберт Кейн продолжил их работу и расширил магнитную теорию резонанса, представляя Neodymium (NdFeB-37) как катализатор для выравнивания гидрокарбонатных цепочек в топливе. Все эти шесть уважаемых ученых доказали, что сверхсильное магнитное поле затрагивает молекулярную структуру. Сейчас Доктор Кейн является советником-специалистом NASA и Министерства обороны США, Национальной Академии наук США и компании Motorola. Роберт Кейн проживает в штате Калифорния в городе Сан-Диего, США.

 

Успех MAXsaver обеспечен научно-техническими разработками и самого Роберта Кейна, и многих других заслуженных ученых, которые занимались исследованиями в этой сфере.

 

В чем суть гомогенизации углеводородов с помощью мощного магнитного поля? Уже давно известно, что в любом топливе, независимо от условий его хранения, формируются молекулярные группы - углеводородные цепи (кластеры). Такие «кластеры» не могут сгореть полностью, поскольку в момент воспламенения часть их находится в недосягаемой для кислорода зоне. Но при прохождении топлива через MAXsaver за счет магнитного резонанса, генерируемого устройством, происходит расщепление кластеров углеводородных цепей на более мелкие составляющие, после чего молекулы углеводорода переходят из пара-состояния в орто-состояние. Все это приводит к более полному сгоранию топливовоздушной смеси. В следствии уменьшается расход топлива, увеличивается мощность двигателя, сокращаются вредные выбросы.

 

 

 

 

Ref: Scientific American - by Neil Gershenfeld Ph.D. and Lsaac L.Chuang Ph.D. June 98

Further reading: The hydrogen atom in a uniform magnetic field: An example of chaos/resonance. Harald Friedrich and

Dieter Wintgen in Physics Reports, Vol.183, No.2, pages 37-79 November 1989.

Bulk Spin Resonance N.A.Gershenfeld and I.L. Chuang in Science, Vol.275, pages 350-356; January 17, 1997

Principles of Magnetic Resonance. Third edition. Charles P.Slichter. Springer - Verlag, 1992.

 

Автоаксесуари, Автозапчастини
51830 Украина Днепропетровская
Днепропетровск
+380 (98) 220-64-80
+38(097) 762-07-29
пн-пт. 9-18
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Партнёрсая прогамма

handshake

Новости сайта
Яндекс.Метрика