( ... шт. )
Главная » Установка
Понедельник, 04 Янв 2016

Установка.

Установка MAXSaver

 

Главное - не ошибиться при выборе шланга. Неодимовые магниты для экономии топлива MAXSaver необходимо установить на шланг подачи топлива. Располагать неодимовые магниты для экономии топлива  MAXSaver на топливном шланге следует как можно ближе к карбюратору или инжекторной системе.

Прежде чем приступить к установке устройства, ознакомьтесь с этой информацией.

Нужно открыть капот, найти шланг подачи топлива и выбрать на нём место, куда будете производить установку.

Потом установите неодимовые магниты для экономии топлива MAXSaver на выбранное место топливного шланга. Шланг должен оказаться между двумя половинками устройства.

Для надежного закрепления устройства используйте фиксаторный ремешок, который входит в комплект. Он продевается в небольшие отверстия в центральном желобке устройства.

При установке не забывайте о том, что чем ближе к карбюратору или инжекторной системе будут установленны неодимовые магниты для экономии топлива MAXSaver, тем эффективнее будет его работа!1

 

Инжекторные двигатели

Инжекторные двигатели имеют два шланга между топливным баком и инжектором - шланг подачи и обратный шланг (по которому лишнее топливо возвращается в бак). Устанавливать нужно на шланг подачи топлива. При работающем двигателе его легче отличить по температуре - он будет более холодным. Особое внимание следует уделить инжекторным двигателям, которые оборудованы электронными системами впрыска топлива (компьютерами). Как минимум за 5 минут до установки неодимовых магнитов для экономии топлива MAXSaver необходимо отсоединить отрицательный контакт от аккумулятора, чтобы обесточить электронную систему впрыска. Это позволит "сбросить" данные и приспособить компьютер к новым условиям.

После сброса установок инжекторной системы установите устройство вокруг шланга подачи топлива как можно ближе к системе впрыска топлива.

Установите половинки неодимового магнита для экономии топлива MAXSaver на топливопровод. Зафиксируйте магнит MAXSaver хомутом, удалите лишний конец.

После завершения установки неодимовых магнитов для экономии топлива MAXSaver подключите аккумулятор и заведите автомобиль.

Добейтесь увеличенной нагрузки (включите фары, кондиционер), установите обороты по тахометру порядка 2500 об/мин в течении 2 минут, затем проедьте 2 км. Это даст компьютеру подстроиться под изменённую работу топливной системы.2

 

Карбюраторные двигатели

Откройте капот, найдите шланг подачи топлива и выберете место, куда будете производить установку. (Смотри сноску ***)

Установите неодимовые магниты для экономии топлива MAXSaver на выбранное место шланга. Сам шланг должен оказаться между двумя половинками устройства для экономии топлива MAXSaver.

Затяните и при необходимости обрежьте лишний кусок фиксирующего ремешка.

В результате у вас должно получиться так, как изображено на рисунке

.3

Двигатели с карбюраторной системой не оснащены компьютером. После установки необходимо вручную отрегулировать качество топливно-воздушной смеси для нормальной работы двигателя, так как требуется меньше топлива в смеси.

 

 

Дизельные двигатели

Для дизельных автомобилей с компьютерным определением топливовоздушной смеси также нужно обнулить установки инжекторной системы. Для этого необходимо снять минусовую аккумуляторную клемму на 5-15 мин. В остальном методика установки та же, что и для бензиновых двигателей. Обратите внимание на сноску *** в конце инструкции.4

 

Двигатели с газовым оборудованием

На газовом оборудовании последних поколений также желательно минимум за 5 минут до установки неодимового магнита для экономии топлива MAXSaver обесточить электронную систему. Это позволит приспособить компьютер к новым условиям. Если система питания газового оборудования не оснащена компьютерным контролем, то после установки нужно вручную отрегулировать качество топливно-воздушной смеси для лучшей работы двигателя.

Установите неодимовые магниты для экономии топлива MAXSaver на шланг подачи газа после газового редуктора с учетом сноски *** в конце инструкции. В остальном установка не отличается от приведенной выше для бензиновых двигателей.

Обратите внимание!

* При установке 2 и более неодимовых магнитов MAXSaver, каждое последующее устройство для экономии топлива MAXSaver устанавливается перпендикулярно предыдущему (повёрнуто вдоль оси топливопровода на 90°). Расстояние между ними должно быть не менее 3см.

** Двигатели оснащенные карбюраторной системой и дизельные двигатели с механической системой подачи топлива (не электронной) не оснащены компьютерным контролем. Поэтому необходимо вручную регулировать качество воздушно-топливной смеси для достижения максимального эфекта, так как требуется меньше топлива в смеси.

*** Не размещайте магнит для экономии топлива SuperMAXSaver вблизи датчиков бортового компьютера и других электронных элементов. Нужно, чтобы расстояние от SuperMAXSaver до указанных элементов было не менее 20-25 см. MegaMAXSaver не имеет внешнего магнитного поля, поэтому его можно устанавливать в непосредственной близости к любым датчикам и электронным элементам. Но и SuperMAXSaver, и MegaMAXSaver не устанавливайте ближе 20 см. от автомобильного генератора и выхлопного патрубка.

Автоаксесуари, Автозапчастини
51830 Украина Днепропетровская
Днепропетровск
+380 (98) 220-64-80
+38(097) 762-07-29
пн-пт. 9-18
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Партнёрсая прогамма

handshake

Новости сайта
Яндекс.Метрика